레드오션 외식업이지만, 카피가 불가한 기술력을 장착한 개인 매장은 다른 이야기입니다. 족타식 제면법, 염도와 가수율, 까다로운 숙성 방식과 제면기를 내려서야지만 맛볼 수 있는, 수준 높은 면식인 자가제면 우동은 블루오션입니다. 빠른 추종자(fast follower)가 아닌 선도자(first mover)가 되시기를 바라며, 새로이 태어날 당신을 위해 교육장에서 만나 뵙길 고대하고 있겠습니다.
민현택
日本国시고쿠 가가와현(香川県) 우동 명가 오가타야(小縣家) 수련
2013년 KBS 아침마당 전국수타명인 열전 우승
2014년 SBS 생활의 달인 우동최강달인으로 등극
울산 <아키라> 오너 쉐프
울산 <섬섬옥수> 오너 쉐프
울산 <일식당> 이도 오너 쉐프
본점 <아키라> 손익계산서
월매출 8,000만원 (100%)
식재료 2,400만원 (30%)
인건비 2,000만원 (25%)
공과금, 월세 400만원 (5%)
비품, 수선비 400만원 (5%)
세전 이익 2,800만원 (35%)
*연 평균 월 매출 기준
세상이 아무리 바쁘게 돌아가더라도
창업까지 아무렇게나
빨리할 수는 없습니다.
인스턴트 같은 프랜차이즈보다는
오래 익힌 술이나 장맛이 밴 사업장을
만들어 드리고 싶습니다.
땀 흘리며 일하는 당신에게
하나하나 마음을 다해
전수해 드리겠습니다.
3개 직영점포에서 연간 30억 매출을 올리고 있는 대한민국 우동최강달인 민현택명장의 특강!
CURRICULUM 교육일정
STEP 1
본점 아키라 전 메뉴 시식
STEP 2
사누끼우동의 전반적 이해, 재료의 전문적인 이해 [밀가루, 소금물, 간장, 제면 이론(염도가수율)]
STEP 3
시로 다시 실습
STEP 4
반죽 실습
STEP 5
제면 전과정 실습 (반죽, 단고 만들기, 수타실습)
STEP 6
우동국물, 쯔유, 카에시 간장 이론 및 실습
STEP 7
돈까스 고기 작업 및 소스 실습
STEP 8
텐쯔유, 덴뿌라 실습
STEP 9
일본 정통 카레 이론 및 실습
STEP 10
사누키우동 전과정 총 정리
STEP 11
제면 이론 및 실습 (생면 커팅, 면 삶기)
STEP 12
본점 아키라 전 메뉴 실습 및 시식 (우동국물, 쯔유, 소바, 우동)
STEP 13
창업 실무 및 경영지도, 수료식
INFORMATION 교육정보
개강안내
교육장소 : 본점 아키라 (울산광역시 남구 달동 1366-12번지)
교육일시 : 상시
교육시간 : 희망하는 날짜부터 2주
교육비 : 10,000,000원 (창업 시 예상 한달 순 이익)
입금 계좌 : 농협 177302 – 52 – 051099 민현택
교육인원 : 1 : 1 맞춤 교육
교육 혜택 : 기초부터 고급 기술 제면까지 모든 기술, 대용량 메뉴 레시피 전수 창업 시 적극 지원 (민현택 명장의 현장 직접 지원, 사후 관리)