당신도 한 번쯤, 평생을 바칠 수 있는
일에 도전해 보고 싶지 않으셨나요?

컨설턴트들의 문제는 '본인 사업이 없습니다.'

민현택 우동학교는 자체 사업체만 4개입니다이론만 가득한 강사가 교육하지 않습니다.

'연매출 50억의 성과'를 내고 있는 현장 오너셰프 민현택 대표가 직접 가르칩니다.

당신도 한 번쯤,

평생을 바칠 수 있는

일에 도전해보고 싶지

않으셨나요?

컨설턴트들의 문제는 '본인 사업이 없습니다.'

민현택 우동학교는 자체 사업체만 4개입니다
이론만 가득한 강사가 교육하지 않습니다.

'연매출 50억의 성과'를 내고 있는
현장 오너셰프 민현택 대표가 직접 가르칩니다.

직영 4점포, 연매출 50억의 성과

민현택 대표의 직영 4점포 모두,

술 전수가 가능합니다.

연매출 50억의 성과를 내고 있는

검증된 모델입니다.

소바와 돈카츠를 묶은 선육후면 

일 평균 18 회전율을 자랑하는 울산 대표맛집
원천 기술의 간장 베이스 소스가 비결


 네이버 지도 확인하기 → 

숯불갈비, 정통 함흥냉면 전문점 

연간 15만명 이상 방문하는 경주 대표맛집
임팩트 있는 찬류와 조리 기술의 집약


 네이버 지도 확인하기 → 

칼국수, 수제 떡갈비 전문점 


체계적인 레시피와 자동화 시스템 구축
2인으로도 운영 가능한 모델


 네이버 지도 확인하기 → 

냉동 삼겹살 전문점 

미스타 냉삼

효율적인 운영 매뉴얼과 유연한 실속모델
기존 고깃집의 노동력 완벽 타파


 네이버 지도 확인하기 → 

'직원 30명 + 프리랜서 10명'

민현택 우동학교는 4개의 직영점,

기업부설연구소, 마케팅 전담 부서,

소스 제조까지 40명 규모

이루어진 준비된 회사입니다.

민현택 우동학교는 가르치고 끝이 아닌
신메뉴 레시피, 자문 등 '교육자의 사업이 궤도에

도달할 때까지 사후 관리'를 책임집니다.

일본 현지 네트워크 구축

우동학교 R&D 연구원 민솔 셰프

오사카 츠지 요리학교 '일본 요리 본과' 수석 출신인

민솔 셰프는 일본 현지 체류 3년의 경험으로 500종

이상의 레시피와 현지 네트워크를 구축했습니다.

교육은 가치를 이해해주신 분들에게만 열려있습니다.

민현택 우동학교는

10년간 25명의 수련생,

100명의 수강생 배출, 30개 이상의

외식 브랜드를 론칭하였습니다.

 01 

민현택 우동학교는 직영점 운영에 집중하고

있습니다. 교육 문의는 저희 가치를 이해하고

찾아오신 분들께만 열려 있습니다.

02

클라이언트의 성공적인 창업 집중을 위

'한 달에 1팀만' 진행합니다.

03

아무나 진행하지 않습니다.

'사업 의지가 있는 분만 진행'합니다.

직영 4점포, 연매출 50억의 성과

민현택 대표의 직영 4점포 모두, 술 전수가 가능합니다.

연매출 50억의 성과를 내고 있는 검증된 모델입니다.

소바와 돈카츠를 묶은 선육후면 

일 평균 18 회전율을 자랑하는 울산 대표맛집
원천 기술의 간장 베이스 소스가 비결


 네이버 지도 확인하기 → 

숯불갈비, 정통 함흥냉면 전문점 

연간 15만명 이상 방문하는 경주 대표맛집
임팩트 있는 찬류와 조리 기술의 집약


 네이버 지도 확인하기 → 

칼국수, 수제 떡갈비 전문점 


체계적인 레시피와 자동화 시스템 구축
2인으로도 운영 가능한 모델


 네이버 지도 확인하기 → 

냉동 삼겹살 전문점 

미스타 냉삼

효율적인 운영 매뉴얼과 유연한 실속모델
기존 고깃집의 노동력 완벽 타파


 네이버 지도 확인하기 → 

mobile background

'직원 30명 + 프리랜서 10명' 

민현택 우동학교는 4개의 직영점,

기업부설연구소, 마케팅 전담 부서, 소스 제조까지

40명 규모로 이루어진 준비된 회사입니다.

민현택 우동학교는 가르치고 끝이 아닌 신메뉴 레시피, 자문 등

'교육자의 사업이 궤도에 도달할 때까지 사후 관리'를 책임집니다.

일본 현지 네트워크 구축

우동학교 R&D 연구원 민솔 셰프

오사카 츠지 요리학교 '일본 요리 본과' 수석 출신인 민솔 셰프는 일본 현지 체류
3년의 경험으로 500종 이상의 레시피와 현지 네트워크
를 구축했습니다.

당사의 교육은 가치를 이해해주신 분들에게만 열려있습니다.

민현택 우동학교는

10년간 25명의 수련생,

100명의 수강생 배출, 30개 이상의

외식 브랜드를 론칭하였습니다.

01

민현택 우동학교는 직영점 운영에 집중하고 있습니다.

교육 문의는 '저희 가치를 이해하고 찾아오신 분들께만' 열려 있습니다.

02

클라이언트의 성공적인 창업 집중을 위해 '한 달에 1팀만' 진행합니다.

03

아무나 진행하지 않습니다. '사업 의지가 있는 분만 진행'합니다.

민현택 우동학교 기술 전수 프로그램

민현택 우동학교

기술 전수 프로그램

최종적으로 프랜차이즈 본사에 의지하기보다

오너의 핸들링이 가능한 '개인 능력'에 목표를 두었습니다.

연 50억 직영점 매출로 검증한 현장 레시피와

혁신적 기술이 어우러진 수업입니다.

1. 레시피와 2. 자체 시스템 그리고 3. 점포 운영 노하우

그대로 안착시켜드립니다.

우동 전문점 프로그램 

우동 전문점 기술 전수

사누키 우동 전문점의 비법을 민현택 대표가
직접 전수합니다. 요리학교에서 수강 가능한
단순한 제면 수업이 아닙니다. 월평균 매출 1억
이상의 우동 전문점 성공 방식입니다.


자세히 확인하기 →

직영점 프로그램 

직영점 모델 기술 전수

<섬섬옥수>, <미스타냉삼>, <보문갈비>, <블루판다>. 월 평균 1억 이상의 직영점들의 기술과 경영 방식을 전수합니다. 대표님의 취향에 맞게 복합 기술 전수와 콘셉트 개발도 가능합니다.


자세히 확인하기 →

민현택 우동학교는

대표님의 성공만 생각합니다.

꼭 저희가 아니어도 좋습니다.

급할 것 없으니 꼼꼼히 알아보시고,

그래도 교육이 필요하시다면

문의해주세요.

민현택 우동학교 기술 전수 프로그램

민현택 우동학교 기술 전수 프로그램

최종적으로 프랜차이즈 본사에 의지하기보다 오너의 핸들링이 가능한 '개인 능력'에 목표를 두었습니다.

연 50억 직영점 매출로 검증한 현장 레시피와 혁신적 기술이 어우러진 수업입니다.

1. 레시피와 2. 자체 시스템 그리고 3. 점포 운영 노하우를 그대로 안착시켜드립니다.

우동 전문점 프로그램 


우동 전문점 기술 전수

사누키 우동 전문점의 비법을 민현택 대표가 직접 전수합니다.
요리학교에서 수강 가능한 단순한 제면 수업이 아닙니다.
월평균 매출 1억 이상의 우동 전문점 성공 방식입니다.


자세히 확인하기 →

직영점 프로그램 


직영점 모델 기술 전수


                    울산 <섬섬옥수>, <미스타냉삼>, 경주 <보문갈비>, <블루판다>. 

                      월 평균 1억 이상의 직영점들의 기술과 경영 방식을 전수합니다. 

                    대표님의 취향에 맞게 복합 기술 전수와 콘셉트 개발도 가능합니다.


자세히 확인하기 →

민현택 우동학교는 대표님의 성공만 생각합니다.

꼭 저희가 아니어도 좋습니다. 급할 것 없으니 꼼꼼히 알아보시고,

그래도 교육이 필요하시다면 문의해주세요.

개인정보처리방침      이용약관

주소 : 울산광역시 북구 화암3길 52, 2층

이메일 : m-sol@naver.com ㅣ ㅣ 대표자 : 민현택

전화번호 : 010 - 3050 - 9399

사업자등록번호 : 222-81-36771 ㅣ 통신판매업 신고번호 : 제 2025-울산북구-0012 호  

COPYRIGHT BY 민현택 우동학교. ALL RIGHTS RESERVED.


개인정보처리방침      이용약관


주소 : 울산광역시 북구 화암3길 52, 2층 ㅣ 이메일 : m-sol@naver.com ㅣ 대표자 : 민현택

전화번호 : 010 - 3050 - 9399 ㅣ 사업자등록번호 : 222-81-36771 ㅣ 통신판매업 신고번호 : 제 2025-울산북구-0012 호

COPYRIGHT BY 민현택 우동학교. ALL RIGHTS RESERVED.