외식업은 제대로 하시려면 레시피뿐만 아닌 인테리어, 마케팅, HR, 메뉴, 세금, 매뉴얼 등 유경험자의 코칭이 필요합니다. 저희는 20년 이상의 문제 해결 경험과 핵심 가치인 각종 소스류를 직접 생산, 유통하고 있는 준비된 기업입니다. 당사의 시스템을 그대로 전수하여 실패 없는 사업 순항을 도와드립니다.
계절과 불황을 타지 않는 스테디셀러 메뉴로, 초보자도 쉽고 빠르게 창업할 수 있도록 완벽한 기술과 운영 노하우를 제공합니다.
저희는 수십 개의 성공 매장을 운영하며 축적한 검증된 레시피와 운영 시스템을 전수해드립니다.
모델 A
샤브 칼국수, 수제 떡갈비 전문점 블루판다
일본 정통 사누끼 우동 전문점
모델 B
기획 및 맞춤형으로 개발 가능
기획 및 맞춤형으로 개발 가능
교육 안내
칼국수 전문점 교육리스트
외식업은 제대로 하시려면 레시피뿐만 아닌 인테리어, 마케팅, HR, 메뉴, 세금, 매뉴얼 등 유경험자의 코칭이 필요합니다. 저희는 20년 이상의 문제 해결 경험과 핵심 가치인 각종 소스류를 직접 생산, 유통하고 있는 준비된 기업입니다. 당사의 시스템을 그대로 전수하여 실패 없는 사업 순항을 도와드립니다.