또한 비수기, 성수기 인력 세팅과 관광지임에도 매년 오는 재방문 비결까지 모든 시스템을 맞춤형으로 전수 및 구축해드립니다.
모델 A
수제 양념 돼지갈비 & 함흥냉면 전문점
<보문갈비>
일본 정통 사누끼 우동 전문점
모델 B
실속형 모델 <미스타 냉삼>
실속형 소바, 우동, 돈카츠 전문점
모델 C
기획 및 맞춤형으로 개발 가능
기획 및 맞춤형으로 개발 가능
교육 안내
고깃집 모델 교육리스트
인테리어, 마케팅, 직원교육과 매장 운영 솔루션, 매장컨셉과 메뉴짜기, 노무관리, 세금 등 유경험자의 코칭이 필요합니다. 저희는 메뉴기획부터 시장분석, 입지선정, 조리, 직원관리 등 20년 이상의 경험과 핵심가치인 각종 소스류를 직접 생산, 유통을 하고있는 준비된 기업입니다.