외식업에서 가장 큰 로스는
무엇이라고 생각합니까?
'빈자리'입니다.
빈자리만 채우면 모든 고민은 끝납니다.
충격적인 제안 하나 하겠습니다.
민현택 우동학교가 20년간 쌓은노하우를 모두 전수해드립니다.
의심 되신다고요?
오너셰프가 직접 교육합니다.
결과를 직접 확인하세요.
이론만 가득한 교육이 아닙니다.
민현택 우동학교에서는 연매출 50억, 4개의 직영 브랜드오너셰프가 직접 현장에서 교육합니다.
소바와 돈카츠를 묶은 선육후면
일 평균 18 회전율을 자랑하는 울산 대표맛집 원천 기술의 간장 베이스 소스가 비결
네이버 지도 확인하기 →
숯불갈비, 정통 함흥냉면 전문점
연간 15만명 이상 방문하는 경주 대표맛집 임팩트 있는 찬류와 조리 기술의 집약
샤브 칼국수, 수제 떡갈비 전문점
체계적인 레시피와 자동화 시스템 구축2인으로도 운영 가능한 모델
냉동삼겹살 전문점
미스타 냉삼
효율적인 운영 매뉴얼과 유연한 실속모델기존 고깃집의 노동력 완벽 타파
민현택 우동학교 수료자 점포
매장 간단 소개
아키라
민현택 대표의 前 직영점. 30명이 넘는 우동 수련생을 배출한점포. 독립한 수련생들은 전국 각지에서 활약 중입니다.
잇쇼우
(一生懸命, 목숨 걸고 일하다)에서 '一生(일생)' 을 가져왔습니다.사누키 우동 불모지 강남에서 호조를 이루며 최근 2호점까지 오픈. '일생에 한 번은 꼭 먹어봐야 할 우동'을 선사합니다.
권가네 제면소 본점
충청권 최초 사누키 전통 방식의 자가제면 우동집.SBS 시사 교양 프로그램 생방송 투데이 소개
미식가의 우동
1호점 점장과 슈퍼바이저는 기초부터 응용까지 4주간민현택 대표의 직영 점포에서 배웠습니다.그 밖에도 프랜차이즈 본사 구축을 위한 매뉴얼과시스템까지 전수. 현재 프랜차이즈로 확장 중입니다.
왜 지금까지 당신이 식당 운영에
실패했는지 알려드리겠습니다.
당신의 상품이 좋지 않습니다.
몇 번이고 재구매가 이뤄질 만큼 상품력을업그레이드 해야 합니다다. '타깃한 고객'에게 반복적구매가 이뤄져야 하는 발상의 전환이 필요합니다.
외식업을 공부하지 않으셨습니다.
식당에서 기업으로 갈만큼의 공부해야 합니다.레시피가 다가 아닙니다. 청소 매뉴얼부터HR 관리까지 '체계적으로 경영'해야 합니다.
컨설턴트를 잘못 만났습니다.
'본인 사업도 키울 줄 모르는데'어떻게 당신의 브랜드를 도울 수 있을까요?
아직도 우동학교가
왜 필요한지 고민되시나요?
단 5분, 아래 영상을 보면 답이 보입니다
실무 중심 성공 공식을 교육합니다
왜 민현택 우동학교여야 하는가?
뜬구름 잡는 이론 아닌 실무 중심의 성공 공식입니다.
이론만 가득한 ‘컨설턴트’가 강의하지 않습니다.
직영점 4점포, 연매출 50억의 오너셰프인민현택 대표가 직접 가르칩니다.
복합적인 콘셉트 구축이 가능합니다.
사누키 우동뿐만 아닌 칼국수, 순두부, 돼지갈비, 함흥냉면,수제 떡갈비 등의 기술 전수도 가능합니다.각기 다른 콘셉의 4개의 직영점을 운영하고 있습니다.
맞춤 교육 진행
1:1 맞춤 교육을 진행합니다.
돈을 쫒듯 많은 교육생들을 모아 교육하지 않습니다.
예비 창업자의 점포에 맞게 시장분석부터 입지선정, 메뉴 기획, 조리 기술 전수, 가격 설정, 인테리어, 마케팅, 직원 교육, 업무 자동화 체크리스트, 노무 관리, 세금 등 1:1 맞춤 교육을 진행합니다.
성공적인 창업을 위해 한 달에 한 팀만 교육합니다.
성과 중심 교육
오직 ‘성과’에만 집중합니다.
업종 변경이나 기술 전수를 받는 이유는 ‘매출을 올리기 위해서’입니다. 업종 변경을 해도 사업이 부진하다면 안하는게 낫습니다. 팔리는 메뉴를 만들고, 팔리게 만들어드립니다.
꾸준한 파트너쉽 지원
교육이 끝나도 끝이 아닙니다.
신메뉴 개발, 마케팅 서포트, 영업 애로사항 등 어떤 사소한 것이라도 괜찮습니다. 영업 중 문제가 생기면 얼마든지 연락주세요.
창업자의 사업이 궤도에 오를 때까지 함께 합니다.
민현택 우동학교
이런 분들에게 추천합니다.
업종 변경이나 기술 전수를 받는 이유는‘매출을 올리기 위해서’입니다.
업종 변경을 해도 사업이 부진하다면 안하는게 낫습니다.
팔리는 메뉴를 만들고, 팔리게 만들어드립니다.
1
경쟁자가 없는 일본 정통 사누끼 우동 전문점을 개업하고 싶으신 분
2
기존 참치 전문점이나 이자카야 등 부진으로 업종 변경이나 새 영업 형태가 필요하신 분
3
프랜차이즈에 의존하지 않고 본인의 핸들링이 가능한 자체 브랜드와 시스템을 만들고 싶은 분
4
수익성이 좋은 면 전문점, 돼지갈비 전문점으로 업종 변경이 필요하신 분
5
반짝이는 아이템이 아닌 본인의 2세에게 물려줄 수 있는 롱런 브랜드를 만들고 싶은 분
6
식당을 오픈하려는데 도대체 뭐부터 해야되는지 모르겠는 분
7
검증된 레시피와 시스템을 가지고 본인 사업을 궤도에 올리고 싶으신 분
민현택 우동학교 소개
민현택
민솔
민현택 우동학교 직영점 모델을
클릭 후, 자세히 확인해보세요.
우동 전문점 모델
대한민국에서 유일한 우동 전문점 교육입니다.우동 최강달인 민현택 대표가 직접 지도합니다.
자세히 확인하기 →
고깃집 전문점 모델
대한민국에서 면적 대비 가장 매출이 높은 업종은고깃집입니다. 오픈 첫달부터 1억 매출을 올린직영점 모델을 100% 그대로 전수해드립니다.
칼국수 전문점 모델
소형 점포 특화 모델입니다.칼국수에 수제 떡갈비를 엮은 투 콘셉트 모델로실속있는 매출과 시스템을 구축했습니다.
민현택 우동학교가 20년간 쌓은 노하우를 모두 전수해드립니다.
이론만 가득한
교육이 아닙니다.
보문갈비
민현택 대표의 前 직영점. 30명이 넘는 우동 수련생을 배출한 점포. 독립한 수련생들은 전국 각지에서 활약 중입니다.
(一生懸命, 목숨 걸고 일하다)에서 '一生(일생)' 을 가져왔습니다.사누키 우동 불모지 강남에서 호조를 이루며 최근 2호점까지 오픈.'일생에 한 번은 꼭 먹어봐야 할 우동'을 선사합니다.
1호점 점장과 슈퍼바이저는 기초부터 응용까지 4주간민현택 대표의 직영 점포에서 배웠습니다.그 밖에도 프랜차이즈 본사 구축을 위한 매뉴얼과 시스템까지 전수.현재 프랜차이즈로 확장 중입니다.
민현택 우동학교는
대표님의 성공만 생각합니다.
꼭 저희가 아니어도 좋습니다.
급할 것 없으니 꼼꼼히 알아보시고,
그래도 교육이 필요하시다면
문의해주세요.
뜬구름 잡는 이론뿐 아닌 실무 중심의 성공 공식입니다.
직영점 4점포, 연매출 50억의 오너셰프인 민현택 대표가 직접 가르칩니다.
사누키 우동뿐만 아닌 칼국수, 순두부, 돼지갈비, 함흥냉면, 수제 떡갈비 등의기술 전수도 가능합니다. 각기 다른 콘셉의 4개의 직영점을 운영하고 있습니다.
업종 변경이나 기술 전수를 받는 이유는 ‘매출을 올리기 위해서’입니다.
신메뉴 개발, 마케팅 서포트, 영업 애로사항 등 어떤 사소한 것이라도괜찮습니다. 영업 중 문제가 생기면 얼마든지 연락주세요.
검증된 레시피와 시스템을 가지고 본인 사업을 안정적으로 궤도에 올리고 싶으신 분
민현택 우동학교는 대표님의 성공만 생각합니다.
꼭 저희가 아니어도 좋습니다. 급할 것 없으니 꼼꼼히 알아보시고,
그래도 교육이 필요하시다면 문의해주세요.
개인정보처리방침 이용약관
주소 : 울산광역시 북구 화암3길 52, 2층
이메일 : m-sol@naver.com ㅣ ㅣ 대표자 : 민현택
전화번호 : 010 - 3050 - 9399
사업자등록번호 : 222-81-36771 ㅣ 통신판매업 신고번호 : 제 2025-울산북구-0012 호
COPYRIGHT BY 민현택 우동학교. ALL RIGHTS RESERVED.
주소 : 울산광역시 북구 화암3길 52, 2층 ㅣ 이메일 : m-sol@naver.com ㅣ 대표자 : 민현택
전화번호 : 010 - 3050 - 9399 ㅣ 사업자등록번호 : 222-81-36771 ㅣ 통신판매업 신고번호 : 제 2025-울산북구-0012 호