본 고장 일본과 한국 모두 우동을 가르치는 곳은 제면기계를 판매하는 회사나 대리점에서 이루어집니다. 기계판매나 A/S가 목적이며, 생업을 위한 진짜 교육은 할 능력도 의지도 없습니다.
엔지니어가 흉내는 내지만 프로로 만들어 드릴 수는 없습니다.
그리고,식당은 조리기술만으로 성공하기가 어렵습니다.
모델 A
아키라
일본 정통 사누끼 우동 전문점
기술 전수 비용 : 20,000,000원 (VAT 별도)
모델 B
섬섬옥수
실속형 소바, 우동, 돈카츠 전문점
기술 전수 비용 : 20,000,000원 (VAT 별도)
모델 C
맞춤형 개발
기획 및 맞춤형으로 개발 가능
기술 전수 비용 : 별도 문의
교육 안내
우동 전문점 교육리스트
외식업은 제대로 하시려면 레시피뿐만 아닌 인테리어, 마케팅, HR, 메뉴, 세금, 매뉴얼 등 유경험자의 코칭이 필요합니다. 저희는 20년 이상의 문제 해결 경험과 핵심 가치인 각종 소스류를 직접 생산, 유통하고 있는 준비된 기업입니다. 당사의 시스템을 그대로 전수하여 실패 없는 사업 순항을 도와드립니다.
본 고장 일본과 한국 모두 우동을 가르치는 곳은 제면기계를 판매하는 회사나 대리점에서 이루어집니다. 기계판매나 A/S가 목적이며, 생업을 위한
진짜 교육은 할 능력도 의지도 없습니다.
엔지니어가 흉내는 내지만 프로로 만들어 드릴 수는 없습니다.
그리고,식당은 조리기술만으로 성공하기가 어렵습니다.
모델 A
아키라
일본 정통 사누끼 우동 전문점
기술 전수 비용 : 20,000,000원 (VAT 별도)
모델 B
섬섬옥수
실속형 소바, 우동, 돈카츠 전문점
기술 전수 비용 : 20,000,000원 (VAT 별도)
모델 C
맞춤형 개발
기획 및 맞춤형으로 개발 가능
기술 전수 비용 : 별도 문의
교육 안내
우동 전문점 교육리스트
외식업은 제대로 하시려면 레시피뿐만 아닌 인테리어, 마케팅, HR, 메뉴, 세금, 매뉴얼 등 유경험자의 코칭이 필요합니다. 저희는 20년 이상의 문제 해결 경험과 핵심 가치인 각종 소스류를 직접 생산, 유통하고 있는 준비된 기업입니다. 당사의 시스템을 그대로 전수하여 실패 없는 사업 순항을 도와드립니다.